صدور دجاج بصلصه البشميل 0555

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صدور دجاج بصلصه البشميل 0555

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    صدور دجاج بصلصه البشميل

    Al-Pr!nce
    Al-Pr!nce
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    ذكر

    عدد المساهمات : 86
    تاريخ التسجيل : 13/10/2010

    صدور دجاج بصلصه البشميل Empty صدور دجاج بصلصه البشميل

    مُساهمة من طرف Al-Pr!nce الأربعاء نوفمبر 10, 2010 5:48 pm

    المقادير:

    -3 صدور دجاج خالية من العظم

    -1/2 ملعقه صغيرة ملح

    -2.5 ملعقه صغيرة كاري

    -2.5 ملعقه صغيرة قرفه مطحونه ناعمة جدا

    -2 ملعقه كبيرة طحين أبيض صوامع

    -كوب ونصف من الماء فاتر

    -ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه

    -بصله صغيره مقطعه الى مكعبات او مربعات او طرنشات

    طريقة التحضير:

    1- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا حتى يتغير لونه.


    2- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يتكاثف شوى

    3- قطعى صدور الدجاج الى قطع صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج.

    4-ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.

    5- اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها


    عدل سابقا من قبل Master_Love في الخميس نوفمبر 11, 2010 9:03 pm عدل 1 مرات
    avatar
    رفيقة
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى

    عدد المساهمات : 15
    تاريخ التسجيل : 10/11/2010

    صدور دجاج بصلصه البشميل Empty رد: صدور دجاج بصلصه البشميل

    مُساهمة من طرف رفيقة الأربعاء نوفمبر 10, 2010 6:22 pm

    امممممممممم

    تسلم يدااااااااااك روووووووووووووووعة الأكلـــه
    avatar
    osama alarkam
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر

    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 18/11/2010

    صدور دجاج بصلصه البشميل Empty رد: صدور دجاج بصلصه البشميل

    مُساهمة من طرف osama alarkam الخميس نوفمبر 18, 2010 4:47 am

    شكرا اخي على الموضوع الرائع وعلى الطبخه ولك كل الشكر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:14 am