لفائــف الجبـن 0555

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لفائــف الجبـن 0555

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    لفائــف الجبـن

    Al-Pr!nce
    Al-Pr!nce
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    ذكر

    عدد المساهمات : 86
    تاريخ التسجيل : 13/10/2010

    لفائــف الجبـن Empty لفائــف الجبـن

    مُساهمة من طرف Al-Pr!nce الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:30 am

    المكونات
    •6 رقائق من عجين البقلاوة
    •زبد ذائب وزيت للدهن
    •200 جم جبن فيتا (مفتتة)
    •200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
    •زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
    •1 بياض بيضة مخفوقة

    طريقة التحضير
    1.تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
    2.تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
    3.الحشو:
    4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
    5.يقلب الخليط جيداً
    6.تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
    7.توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
    8.تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
    9.توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
    10.ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة


    عدل سابقا من قبل Master_Love في الخميس نوفمبر 18, 2010 4:49 pm عدل 1 مرات
    avatar
    osama alarkam
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر

    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 18/11/2010

    لفائــف الجبـن Empty رد: لفائــف الجبـن

    مُساهمة من طرف osama alarkam الخميس نوفمبر 18, 2010 4:51 am

    شكرا اخي على الموضوع الرائع وعلى الطبخه ولك كل الشكر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:14 am